注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zxcv6789的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年06月27日  

2012-06-27 02:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏姜堰政协副主席驾公车撞死人 被指见死不救——交
作者:qt秋潮168   标签:社会2012-06-27 02:39 星期三 晴
  

 


江苏姜堰政协副主席驾公车撞死人 被指见死不救 http://url.cn/1zzn5c (分享自 @腾讯新闻)>@腾讯新闻 )
     关于对事件处理的几点看法:
     1.十二点多没吃饭,因此没有酒精。讲12点多没吃饭是为了否定酒驾或醉驾。当然可能12点多还没吃饭,但一个当官的在端午节中午12点多还没吃饭而是把车子开到飞快,出事后没有查看伤员,而是打了几个电话,没有等交警到场处理就被接走,逃离现场,除了见死不救,不也是心中有鬼吗?!(肇事司机理应在现场等待交警到场处理)
     2.到下午两点多,才在太宇医院抽血取样,这两个多小时,他完全可以采取措施降低血液酒精含量。后来送泰州公安局检查,到晚上九点多结果才出来,当然酒精含量为0。从两点多到九点多,陈副主席能打出多少电话去疏通关系啊?!当场就能化验的东西为什么要这么长时间才出结果?虽然全程有死者亲友陪同,但他们没有另外留取血样。
     3.全程处理都是交警和他的工作人员在替陈副主席打马虎眼。首先,姜堰公安局在网上发帖说陈副主席打电话不是叫人接他逃跑,而是叫医院李某派120救人;二是打电话报了警,待交警到场后他到交警大队接受检查去了。看看说的多漂亮!而实际他对伤者看都没看就坐小车扬长而去!公安局还解释,採血、送样都有死伤者亲友陪同,程序合法公正。但这些亲友能搞清其中的猫腻吗?而政协工作人员讲陈副主席是因公办事(端午节中午饭都没吃,亲自驾车忙着接待客户,是在是太感人了!象这样的好干部姜堰还有多少?)但不知一个政协副主席在端午节的中午要接待什么样的客户?谈什么合作?这辆公车原来停放在什么地方?他是从哪儿开出来的?又是到哪里去的?不要搞太多的国家机密,应能给姜堰的公众一个经得起推敲的说法!
     2010年的正月二十一的午后,一辆依维柯客车违章满载货物由南向北,在姜八线芦庄与迎面而来的吉利小车相撞,造成一死三伤。那可是标准的饭后,肇事司机也是下来打了几个电话(没有查到有报警电话和120电话),(是事发地群众报的警)。交警当场和事后一共都没有做酒精测试。此车所属工厂的法人代表老牌开发商QHY是姜堰副市长SYC的岳父大人。姜堰交警认定死者对事故负主责。家人不服当即申请泰州复核,至今未予答复!这样的交警民众能相信吗?民众有冤到哪里去喊?老百姓遇到官、商,有地方讲理吗?
     车祸遭遇官、商,老百姓就是苦上加苦!
     对本次事故如何处置,姜堰的民众将拭目以待! 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017